Menüplan: 26. Juni bis 30. Juni 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. Juni 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges Putengeschnetzteltes auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Pasta mit Avocado Salsa, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 27. Juni 2017

nSquare Klassik:
Pasta Asciutta  auch Spaghetti Bolognese genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20

Couscous Salat mit Curry-Gemüse in Kokosmilch mit gerösteten Cashew-Kernen, dazu bunter Salat (CAGFH)
€ 6,90


 Mohnschnitte (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 28. Juni 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" mit viel frischen Kräutern, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)

€ 7,20

VEGAN:
Pasta mit knackigem Gemüse, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Topfenschnitte (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 29. Juni 2017

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Hausgemachte Kartoffel-Vital-Laibchen mit Getreide, Sesam auf buntem Salat, dazu Kräuterdip (CAGHN)
€ 6,90


Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10


Freitag, 30. Juni 2017

Eiskaffee und Tütenteis jederzeit 

Steak vom Beiried mit Speckbohnen und Rosmarin-Braterdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 11,90

 

Tomaten Mozzarella Caprese mit hausgemachtem Basilikum-Pesto auf Blattsalat, dazu Gebäck (CAG)
€ 6,90


Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10