Menüplan: 12. Juni bis 16. Juni 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 12. Juni 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat 
€ 7,20

Würziges Gemüse-Curry in Kokosmilch an Taglierini, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Hausgemachte Birnen Tartelette (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 13. Juni 2017

Saftiges Huhn in Frischkäse-Sauce, mit Baby-Blattspinat verfeinert, an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Gebackene Zucchini-Scheiben mit Petersilienerdäpfel, dazu Sauce Tartare und bunter Salat ( CAGO)
€ 7,20


 

Eiskaffee mit Vanille-Eiscreme und Schlagobershäubchen (GHF)
€ 3,70


Mittwoch, 14. Juni 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würzige Pute mit Asia-Gemüse auf Reisbeet, dazu bunter Salat (GHFO)

€ 7,20

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90


Dessert

€ 1,70


Donnerstag, 15. Juni 2017


geschlossen


Freitag, 16. Juni 2017

geschlossen

 

geschlossen