Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 5. Juni 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
geschlossen (Pfingstmontag)
Dienstag, 6. Juni 2017
geschlossen
Mittwoch, 7. Juni 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Knusprige Barbarie-Entenbrust in Zwiebel-Rotwein-Sauce, dazu Blaukraut und Serviettenknödel (CAGO)
€ 8,90
Pasta all´ Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90
Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20
Donnerstag, 8. Juni 2017
Saftige Putenbrust in Birnen-Jus auf Tagliatelle, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat (CAGH)
€ 7,20
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Freitag, 9. Juni 2017
Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Karottengemüse und Petersiienerdäpfel, dazu bunter Salat
€ 8,50
Menüpreis:
Spargelcremesuppe, danach
hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 6,90
Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10