Menüplan: 5. Juni bis 9. Juni 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. Juni 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

geschlossen (Pfingstmontag)


Dienstag, 6. Juni 2017

 

geschlossen


Mittwoch, 7. Juni 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

  Knusprige Barbarie-Entenbrust in Zwiebel-Rotwein-Sauce, dazu Blaukraut und Serviettenknödel (CAGO)
€ 8,90

Pasta all´ Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90


Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20


Donnerstag, 8. Juni 2017

Saftige Putenbrust in Birnen-Jus auf Tagliatelle, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat (CAGH)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70


Freitag, 9. Juni 2017

Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Karottengemüse und Petersiienerdäpfel, dazu bunter Salat 
€ 8,50

Menüpreis:

Spargelcremesuppe, danach

hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 6,90


Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10