Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 29. Mai 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta mit frischem Salbei und gerösteten Walnüssen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan(G), dazu Salat (AH)
€ 6,90
Eiskaffee mit Vanille-Eiscreme und Schlagobershäubchen (GHF)
€ 3,70
Dienstag, 30. Mai 2017
Mexikanisches Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Rund um G'sund - Salatteller (CAG)
(Grüner Salat, Karotten, Couscous, Champignons, . . . )
€ 6,90
Erdbeer-Tiramisu (CAG)
€ 1,60
Mittwoch, 31. Mai 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würziges Nasi Goreng vom Putenfilet,
dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, Salat (AGO)
€ 6,90
Hausgemachte Schaumrolle mit Mousse au Chocolate Füllung (CAG)
€ 1,60
Donnerstag, 1. Juni 2017
nSquare Klassik:
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAGO)
€ 7,20
Halloumi auf Gemüse-Potpourri mit Petersilienerdäpfel und Kräuterdip, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
B'soffener Kapuziner (CAGHO)
€ 1,80
Freitag, 2. Juni 2017
Hausgemachter Grill-Spieß auf Tomaten-Reis mit würzigem Dip und buntem Salat (AGO)
€7,20
Menüpreis:
Französische Zwiebelsuppe, danach
hausgemachte Marillenknödel mit Mandelsplitter (CAGHO)
€ 6,90
Hausgemachte Marillenknödel mit Mandelsplitter (CAGH)
€ 3,10