Menüplan: 22. Mai bis 26. Mai 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. Mai 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" mit viel frischen Kräutern, dazu Petersilienerdäpfel und bunten Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta Salsa di Cipolle  
Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)
€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 23. Mai 2017

 Gebratenes Hühnerfilet, gefüllt mit Schinkenspeck und Bärlauch, in Frischkäsesauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Hausgemachtes Spargelrisotto mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (AGO)
€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 24. Mai 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Sommerfest Special
Chili con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, Salat (CAGO)

€ 7,20

 

Pasta mit cremiger Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, Salat (AG)

€ 6,90


Mascarponecreme mit Himbeermousse (G)
€ 1,80


Donnerstag, 25. Mai 2017

 

Christi Himmelfahrt - geschlossen

Ascension of Christ - closed





Freitag, 26. Mai 2017

Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)

Sorry, we are closed for today :-)