Menüplan: 8. Mai bis 12. Mai 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. Mai 2017

Wegen Krankheit geschlossen !


Dienstag, 9. Mai 2017

Wegen Krankheit geschlossen!


Mittwoch, 10. Mai 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Pasta Asciutta
(auch als Spaghetti Bolognese bekannt)
auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (A)
€ 7,20

Zucchini Schiffchen gefüllt mit frischem Gemüse und Quinoa, dazu Kräuterdip, Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,20


saftige Nuss-Karotten-Muffins (CAGH)
€ 1,70


Donnerstag, 11. Mai 2017

Gebratene Hühnerkeule, in Buttermilch gebeizt, mit Champignonsauce und Couscous, dazu Salat (AGO)
€ 7,20

Pasta mit Gemüse-Curry und buntem Salat (AGO)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (G)
€ 1,80


Freitag, 12. Mai 2017

Steak vom österreichischem Beiried mit  Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat 
€ 11,90

Menüpreis:
Radicremesuppe, danach
hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanileeschaum ( CAGO)
€ 6,90


hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanileeschaum ( CAGO)
€ 3,10