Menüplan: 3. April bis 7. April 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 3. April 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Scharfes Nasi Goreng vom Schweinskarree, dazu bunter Salat (CH)

€ 7,20

Pasta mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Parmesan und buntem Salat (AGH)

€ 6,90


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 4. April 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziges Putengeschnetzeltes mit Birne an Tagliatelle, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20

 

Ofenkartoffel mit frischem Gemüse und Halloumi, dazu  bunter Salat (CAG)
€ 7,20


Topfenstrudel mit Vanilleschaum  (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 5. April 2017

Faschierte Laibchen Bella Italia - mit viel frischen Kräutern, dazu Petersilienerdäpfel und buntem Salat

€ 7,20 (CAG)

Pasta mit cremiger Spargelsauce und buntem Salat (AGO)
€ 7,20

 


Mascarponecreme mit Beerenmousse (G)
€ 1,80


Donnerstag, 6. April 2017

nSquare Klassik:

Spaghetti Carbonara mit und buntem Salat (CAGO)
€ 7,20 

Saftige Polentaschnitte mit Gemüse, dazu Kräuterdip und bunter Salat (CAG)
€ 6,90

 


saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70


Freitag, 7. April 2017

Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach  frisch zubereitete Wraps mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 

Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach  frisch zubereitete Wraps mit buntem Salat (CAG)

€ 6,90


Panna Cotta (G)
€ 1,80