Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 3. April 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Scharfes Nasi Goreng vom Schweinskarree, dazu bunter Salat (CH)
€ 7,20
Pasta mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Parmesan und buntem Salat (AGH)
€ 6,90
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 4. April 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würziges Putengeschnetzeltes mit Birne an Tagliatelle, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
Ofenkartoffel mit frischem Gemüse und Halloumi, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,70
Mittwoch, 5. April 2017
Faschierte Laibchen Bella Italia - mit viel frischen Kräutern, dazu Petersilienerdäpfel und buntem Salat
€ 7,20 (CAG)
Pasta mit cremiger Spargelsauce und buntem Salat (AGO)
€ 7,20
Mascarponecreme mit Beerenmousse (G)
€ 1,80
Donnerstag, 6. April 2017
nSquare Klassik:
Spaghetti Carbonara mit und buntem Salat (CAGO)
€ 7,20
Saftige Polentaschnitte mit Gemüse, dazu Kräuterdip und bunter Salat (CAG)
€ 6,90
saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70
Freitag, 7. April 2017
Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach frisch zubereitete Wraps mit buntem Salat (CAG)
€ 7,20
Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach frisch zubereitete Wraps mit buntem Salat (CAG)
€ 6,90
Panna Cotta (G)
€ 1,80