Menüplan: 27. März bis 31. März 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. März 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Würzig gefüllte Fleischpalatschinke auf Tomatenspiegel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

Vegan:

Pasta Salsa di Cipolle ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Schokomuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 28. März 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Piccata Milanese vom Schweinslungenbraten mit Tagliatelle und buntem Salat (CAG)
€ 7,90

 

Mozzarella Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 6,90


Apfel-Zimt-Tiramisu (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 29. März 2017

Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft, dazu Salat

€ 7,20 

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce und buntem Salat (AGH)
€ 6,90

 


Birnen Marzipan Tartelette (CAGH)
€ 1,80


Donnerstag, 30. März 2017

Hühnergeschnetzeltes in cremiger Steinpilzsauce mit Taglierini und buntem Salat (CAG)
€ 7,50 

Vegetarisches Chili sin Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20

 


Mousse au Chocolate  (GH)
€ 1,60


Freitag, 31. März 2017

Heute leider geschlossen :-(

 

 

Sorry, we are closed for today :-(