Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 20. März 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Hühnerschnitzerl in knuspriger Kürbiskernpanade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Pasta Siziliana mit Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 21. März 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik:
Spaghetti Americano - auf Wunsch mit Parmesan - und buntem Salat (A)
€ 7,20
Risotto mit gemischten Pilzen und buntem Salat (CAG)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Himbeermousse (G)
€ 1,80
Mittwoch, 22. März 2017
Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,20
Pasta mit Basilikumpesto, Parmesan und buntem Salat (AGH)
€ 6,90
Profiterol mit Schoko-Nuss-Füllung (CAGHF)
€ 1,60
Donnerstag, 23. März 2017
nSquare Klassik:
Lasagne al forno und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Potpourri an Gemüse Muffins mit Joghurtdip, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Vital Muffins (CAG)
€ 1,70
Freitag, 24. März 2017
Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Kren und Kartoffelschmarrn. Dazu Salat
€ 7.90
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe, danach hausgemachte gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 6,90
hausgemachte gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,10