Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 13. März 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Gebratene Hühnerkeule, in Buttermilch gebeizt, mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (G)
€ 7,20
Vegan:
Pasta mit frischem Mangold, getrocknete Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90
Schokomuffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 14. März 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Curry von der Pute mit Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Gemüsestrudel mit Joghurtdip, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Erdbeermousse (G)
€ 1,80
Mittwoch, 15. März 2017
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAG)
€ 7,50
VEGAN:
Pasta Aglio e olio, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90
Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 16. März 2017
Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten mit Taglierini und buntem Salat (AGO)
€ 7,90
Quinoa-Laibchen mit Kräuterdip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Süße Versuchung (CAG)
€ 1,80
Freitag, 17. März 2017
Hühnerfilet gefüllt mit Frischkäse und Parmaschinken, dazu buntes Gemüse, Reis und Salat (AG)
€ 7,20
Menüpreis:
Selleriecremesuppe, danach hausgemachte Palatschinken mit Home-made Marmelade (CAGL)
€ 6,90
hausgemachte Palatschinken mit Home-made Marmelade (CAG)
€ 3,10