Menüplan: 27. Februar bis 3. März 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. Februar 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Würziges Putenfleisch mit Asiagemüse auf Reis, dazu bunter Salat (AGOF)

€ 7,20

 VEGAN:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico-Zwiebel, getrocknete Tomaten, Kapern & frischer Thymian), dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Nusstorte mit Zitronenglasur (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 28. Februar 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik:

Pasta Americano (Speck und Zwiebel), dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20

gebackene Selleriescheiben mit Joghurtdip und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAG)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Waldbeerenmousse (G)

€ 1,80


Mittwoch, 1. März 2017

 Wir laden Euch zum Heringsschmaus ein:

Geräucherte Forellenfilets, Shrimpscocktails, Matjesfilets,  Waldorfsalat, geräucherter Lachs, Käsevariationen etc.

 

All you can eat buffet

 Wir laden Euch zum Heringsschmaus ein:

Potpourri an Salaten, hausgemachte Käsepralinen, Mozzarella Tomaten Caprese, Avocado Salsa, marinierte Champignons, italienische Antipasti, etc.

 

All you can eat buffet



Donnerstag, 2. März 2017

Hausgemachte Palatschinke (mit würzigem Faschiertem gefüllt) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,20 

Frische Pasta mit Kürbiskernpesto, dazu bunter Salat (AGH)
€ 6,90

 


saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70


Freitag, 3. März 2017