Menüplan: 13. bis 17. Februar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. Februar 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 Pasta mit Brokkoli in Senfsauce, dazu bunter Salat (AGM)

€ 6,90

 


Marillenkrapfen (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 14. Februar 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Huhn in feuriger Paprikasauce mit Taglierini, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20

Quinoa-Laibchen mit Gemüse verfeinert, dazu Petersilienerdäpfel und buntem Salat (CAG)
€ 7,20


Schoko- und Zitronenkuchen (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 15. Februar 2017

Fleisch Spieß  Trilogie (Schwein, Pute und Huhn) mit Gemüse auf Couscous, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20

VEGAN:

Szechuan Nudeln, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90

 


Süße Versuchung (AGO)

€ 1,80


Donnerstag, 16. Februar 2017

Wir haben heute leider geschlossen:-(

 

Sorry, we are closed for today :-(

 



Freitag, 17. Februar 2017

 Sorry, wegen Privatveranstaltung haben wir heute geschlossen.

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende.

 

 

Sorry we are closed for today.

We wish you a nice weekend.