Menüplan: 30. Jänner bis 3. Februar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. Jänner 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Hühnerschnitzerl in der Kürbiskernpanade, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren, bunter Salat (CAGH)

€ 7,20

 VEGAN:
Pasta Aglio e Olio, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90

 


Apfel-Zimt-Joghurt (G)

€ 1,80


Dienstag, 31. Jänner 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik:

Saltimbocca mit Taglierini, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,90

Pizza-Polentaschnitte mit frischem Gemüse,  dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90


Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (CAG)

€ 2,50


Mittwoch, 1. Februar 2017

nSquare Klassik:

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit Gemüse-Curry, dazu bunter Salat (AGO)

€ 6,90

 


Vanillekipferlmousse mit Weichselragout (AGH)

€ 1,80


Donnerstag, 2. Februar 2017

nSquare Klassik:

Lasagne al forno,  dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50

Cremiges Risotto mit Eierschwammerl , dazu bunter Salat (G)

€ 6,90


Heidelbeermuffin (CAG)

€ 1,70


Freitag, 3. Februar 2017

 Naturschnitzerl von der Pute mit Karottengemüse, Reis und Salat

€ 7,20

Menüpreis:
Rettichcremesuppe, danach

hausgemachte Pofesen mit Marillen oder Powidlmarmelade (CAG)
€ 6,90

 


Hausgemachte Pofesen mit Marillen oder Powidlmarmelade (CAG) € 3,10