Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 30. Jänner 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Hühnerschnitzerl in der Kürbiskernpanade, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren, bunter Salat (CAGH)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta Aglio e Olio, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90
Apfel-Zimt-Joghurt (G)
€ 1,80
Dienstag, 31. Jänner 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik:
Saltimbocca mit Taglierini, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,90
Pizza-Polentaschnitte mit frischem Gemüse, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (CAG)
€ 2,50
Mittwoch, 1. Februar 2017
nSquare Klassik:
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit Gemüse-Curry, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90
Vanillekipferlmousse mit Weichselragout (AGH)
€ 1,80
Donnerstag, 2. Februar 2017
nSquare Klassik:
Lasagne al forno, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,50
Cremiges Risotto mit Eierschwammerl , dazu bunter Salat (G)
€ 6,90
Heidelbeermuffin (CAG)
€ 1,70
Freitag, 3. Februar 2017
Naturschnitzerl von der Pute mit Karottengemüse, Reis und Salat
€ 7,20
Menüpreis:
Rettichcremesuppe, danach
hausgemachte Pofesen mit Marillen oder Powidlmarmelade (CAG)
€ 6,90
Hausgemachte Pofesen mit Marillen oder Powidlmarmelade (CAG) € 3,10