Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 23. Jänner 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Schnitzerl vom Schweinskarree, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren, bunter Salat (CAG))
€ 7,20
VEGAN:
Pasta all' Arrabbiata, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90
Apfelmuffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 24. Jänner 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik:
Pasta Asciutta mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
nSquare Klassik:
Vegetarisches Chili (sin carne) mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90
Grießflammerie (AG)
€ 1,80
Mittwoch, 25. Jänner 2017
Nasi Goreng vom Huhn, dazu bunter Salat (CGHF)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta mit Balsamicao Linsen, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90
Zitronenschnitte (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 26. Jänner 2017
Würzige Putenbruststreifen mit frischer Birne auf Taglierini, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
nSquare Klassik:
Mozzarella Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Tiramisu (CAG)
€ 1,80
Freitag, 27. Jänner 2017
Schweinslungenbraten (Niedertemperatur gegart) im Kräutermantel mit Champignonsauce und Reis, dazu bunter Salat (G)
€ 8,90
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe, danach
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 6,90
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG) € 3,10