Menüplan: 23. bis 27. Januar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. Jänner 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Schnitzerl vom Schweinskarree, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren, bunter Salat (CAG))

€ 7,20

 VEGAN:
Pasta all' Arrabbiata, dazu bunter Salat (AL)

€ 6,90

 


Apfelmuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 24. Jänner 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik:

Pasta Asciutta mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20

nSquare Klassik:

Vegetarisches Chili (sin carne) mit hausgemachtem Bierbrot,  dazu bunter Salat (AGO)
€ 6,90


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Mittwoch, 25. Jänner 2017

Nasi Goreng vom Huhn, dazu bunter Salat (CGHF)
€ 7,20

VEGAN:

Pasta mit Balsamicao Linsen, dazu bunter Salat (AL)

€ 6,90

 


Zitronenschnitte (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 26. Jänner 2017

Würzige Putenbruststreifen mit frischer Birne auf Taglierini, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20

nSquare Klassik:

Mozzarella Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 6,90


Tiramisu (CAG)

€ 1,80


Freitag, 27. Jänner 2017

Schweinslungenbraten (Niedertemperatur gegart) im Kräutermantel mit Champignonsauce und Reis, dazu bunter Salat (G)

€ 8,90

 

Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe, danach

Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 6,90

 


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG) € 3,10