Menüplan: 9. bis 13. Januar 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. Jänner 2017

Alle Speisen Glutamat-frei!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und Salat (CAG)

€ 7,20

 

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, dazu Salat (AGO)

€ 6,90

 


Marillenkrapfen (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 10. Jänner 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Karreestreifen in würziger Pfeffersauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20

Risotto mit Mangold und getrockneten Tomaten, dazu Salat (AG)
€ 6,90


Schoko-Muffin mit Nutellakern (CAGH)
€ 1,70

 


Mittwoch, 11. Jänner 2017

nSquare Klassik:

Chili con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AGO)
€ 7,20

VEGAN:
Pasta all' Arrabbiata, Parmesan und buntem Salat (AGL)

€ 6,90

 


Mascarponecreme mit Zimt und gerösteten Pinienkernen (COH)

€ 1,80


Donnerstag, 12. Jänner 2017

 nSquare Klassik:

Curry vom Huhn mit Tagliatelle, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20

Gemüsestrudel mit Joghurt-Kräuterdip und Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 6,90


Krapfen mit Wachauer-Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Freitag, 13. Jänner 2017

Gebratenes Thunfischsteak mit Karottengemüse und Jasminreis, dazu bunter Salat (D)

€ 9,90

 

Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Brotchips, danach

Topfenknödel auf Erdbeermarkspiegel (CAG)
€ 6,90

 


Topfenknödel auf Erdbeermarkspiegel € 3,10