Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 9. Jänner 2017
Alle Speisen Glutamat-frei!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, dazu Salat (AGO)
€ 6,90
Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 10. Jänner 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Karreestreifen in würziger Pfeffersauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Risotto mit Mangold und getrockneten Tomaten, dazu Salat (AG)
€ 6,90
Schoko-Muffin mit Nutellakern (CAGH)
€ 1,70
Mittwoch, 11. Jänner 2017
nSquare Klassik:
Chili con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta all' Arrabbiata, Parmesan und buntem Salat (AGL)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Zimt und gerösteten Pinienkernen (COH)
€ 1,80
Donnerstag, 12. Jänner 2017
nSquare Klassik:
Curry vom Huhn mit Tagliatelle, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Gemüsestrudel mit Joghurt-Kräuterdip und Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90
Krapfen mit Wachauer-Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,20
Freitag, 13. Jänner 2017
Gebratenes Thunfischsteak mit Karottengemüse und Jasminreis, dazu bunter Salat (D)
€ 9,90
Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Brotchips, danach
Topfenknödel auf Erdbeermarkspiegel (CAG)
€ 6,90
Topfenknödel auf Erdbeermarkspiegel € 3,10